匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

陪著您看...金市即時走勢 30/05/08...

回復 #80 小小CJZ 的帖子

22 : 18 嗨 ! 小小 CJZ ,不好意思呢...這庅久才回覆您,因今天有事情忙著呢...小妹今天

只好長話短說,黃金走到這一段在圖形上已接近整個走勢的尾段,也是最關鍵的時刻,多頭和沽空的

朋友們也要比較小心了,空的好一點,已經佔有利好的位置,往上只要看自己的止賺位便可以了,往下

可是多著呢.有866/850/823...多的朋友看的也差不多,往上穿回895而且要站穩才可放心一點,反

之下面再穿868的話,請放手吧...小妹愚見...賜教..賜教....                                         :p
原帖由 f.i.r. 於 2008-6-4 10:26 PM 發表
22 : 18 嗨 ! 小小 CJZ ,不好意思呢...這庅久才回覆您,因今天有事情忙著呢...小妹今天

只好長話短說,黃金走到這一段在圖形上已接近整個走勢的尾段,也是最關鍵的時刻,多頭和沽空的

朋友們也要比較小 ...

thanks to ms f.i.r
原帖由 f.i.r. 於 2008-6-4 10:26 PM 發表

謝謝f.i.r小姐的分析
原帖由 f.i.r. 於 2008/6/4 22:26 發表

大師姐,你好呀,終於見到你了......
今晚我苦了,878的沽單卡全住了 .明天我有機嗎???

Thanky

回復 #84 煩耳菜功 的帖子

22:40 菜功朋友啊...空的意見已經給了你...決定在你...這餘下兩天的時間下去的機會要看

今天晚上收盘是880以下还是887以上...下面收盘,不用小妹再說一遍吧...等著瞧吧...             :p

提个小建议, f.i.r.姐能否每天开新贴,这样比较方便看到啊!
原帖由 f.i.r. 於 2008/6/4 22:42 發表
22:40 菜功朋友啊...空的意見已經給了你...決定在你...這餘下兩天的時間下去的機會要看

今天晚上收盘是880以下还是887以上...下面收盘,不用小妹再說一遍吧...等著瞧吧...             :p

明白了,大師姐,那我靜心等待時機吧.