匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

與眾同樂

回復 #79 小小CJZ 的帖子

今早未到863的目標價,固未落單。毢左段行情。
歐元讓路了嗎?所有的非美貨幣都應該讓路。好讓美匯重上75以上的水平,才能拯救瘋狂了的商品市場。歐元想在匯市中充當一哥的本色,還不是時候,但成立歐元的本意就是朝著這個目標而努力的。這段時期,歐美兩大陣營的角力賽己令全球百姓受苦,物價飛漲雖然有其自身的原因,但美元的大幅貶值才是最主要的因素。真期望美元能重返正常的水平,讓市場恢復原有的秩序。這當然是本人的主觀願望,也祁求主能懲罰操縱和攪亂市場秩序的人。因為通漲是引起戰爭的一個重要因素。阿門﹗
昨晚的數據表明,美國的經濟未有明顯的改善,失業率依然高企,反映實體功業仍處於不景氣的狀況,要解決失業問題,美元加息可能淪為一句空話。還是那句話︰美元靠不住,黃金不能看得 太低,目前至少在850附近有強支撐。歐元也成為美元回升的攔路虎。油價高企不下,黃金豈能一跌在跌?在下認為在850-860區域扎,是近期的好價位,暫上看883。
今天如何操作,要看波波大師的貼,波波的即日操作快而準。(廢虎之言)   

06-16-21.25
在美 數據的指引下,歐元大舉反攻。油也趁火打劫。金有機會挑戰900關口。且看下回分解。
原帖由 森林虎 於 2008-6-16 09:25 PM 發表
歐元讓路了嗎?所有的非美貨幣都應該讓路。好讓美匯重上75以上的水平,才能拯救瘋狂了的商品市場。歐元想在匯市中充當一哥的本色,還不是時候,但成立歐元的本意就是朝著這個目標而努力的。這段時期,歐美兩大陣 ...

thanks

回復 #82 森林虎 的帖子

還有上下篇!!!利害

回復 #84 江湖郎中 的帖子

你今天滿山放火,自己有無做單呀﹗
是我們久違了的R指導嗎?

回復 #85 森林虎 的帖子

今日866進一點,看明日會否上895!!!∼∼哈哈
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-16 09:42 PM 發表
今日866進一點,看明日會否上895!!!∼∼哈哈

回復 #86 金一招 的帖子

一招大師︰您好﹗
在下是來論壇學習的後生,並非R君指導。寫的都是一些到喉不到肺的笑話之流的東西。驚動大師,罪過罪過﹗

回復 #87 江湖郎中 的帖子

好友今天大有收獲,請喝茶呀。