匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

征集珠宝名称

回復 #80 殊仁一哥 的帖子

小店怎敢劳驾你----------------
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-23 12:17 PM 發表
个人看这次波段在952以上-----极端见980-990

thanks

回復 #81 笑傲江湖 的帖子

短线小时907----896区间 上下突破都可顺势-----
日线图在半年线908附近见压力估计在908附近得调整后在行突破-----空仓做多点910.6可挂自动盘交易----
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-23 01:56 PM 發表
短线小时907----896区间 上下突破都可顺势-----
日线图在半年线908附近见压力估计在908附近得调整后在 ...

thanks again  
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-23 01:56 PM 發表
日线图在半年线908附近见压力估计在908附近得调整后在 ...

謝笑兄~~
這兩天比較忙,沒時間看所有帖字!
我試試提意一名字....
[金溢意],我特別歡喜[溢]字,有[全滿]的意思,
再來這個字內有[金;水]真的可配合金水雙生的意義!!
別見笑~~

回復 #85 苦海無涯 的帖子

谢谢 考虑中-----
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-23 02:33 PM 發表
谢谢 考虑中-----

笑兄:本人忽然想起紅樓夢的主角,<<賈&#23453;玉>>

回復 #87 金魔 的帖子

哈哈   太&#32463;典了 -----------
&#29233;得依&#24651;
佳人&#32477;配。