匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

此次回調如何部署空單

原帖由 f.i.r. 於 2008-8-28 01:06 AM 發表
01:00  嗨...大姨媽..久聞大名...您的問題不錯呢...在反弾之

中看到了黃金仍是市場上比較受歡迎的避險工其,845不是小妹看的

位置,不敢說不會到...看法是個人的,分析是宏觀的,小妹的區間看法

...

f.i.r 今晚怎樣看呀! 833=阻力? 833=支持?
我選站在路邊看清楚才行動,9月1日美國假期,真不知怎看呢。
頭像被屏蔽

回復 #82 三姨媽 的帖子

21:10 嗨...三姨媽是吧,謝您的帖啊, 如果有看小妹的帖,一定知道已經說這次的大型上落是

大约45美金到50左右,但有看电視的,知道日本首相剛提出了辭職,不知道对市場又有什庅反應,金價

現在跌到了822,小妹的小小看法在理論上站不住在826美元收盘的話,後市在區間游走機會非常大呢....           :p
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-1 09:16 PM 發表
21:10 嗨...三姨媽是吧,謝您的帖啊, 如果有看小妹的帖,一定知道已經說這次的大型上落是

大约45美金到50左右,但有看电視的,知道日本首相剛提出了辭職,不知道对市場又有什庅反應,金價 ...

thanks to ms f.i.r.   if buy at 822 cut at 817 what do you think  

回復 #86 JKL 的帖子

21:45 hello...JKL ...nice to meet u... 小妹認為822買的單子不是太利好的位置,不高不低

的,掛817也是您的心水吧,依小妹看法,如果是大型上落市,止損単很容易碰到的呢...只是小妹小小意

見,請勿見笑...                                                                                                     :p

我會現價看空, 待破800

sure win