匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

又翻開黃金新的歷史...

原帖由 f.i.r. 於 2008-10-9 12:34 AM 發表
00:20 嗨...朋友們,小妹又來了...這幾天的市場可用四個字形容呢...「翻天覆地」...大家認為对嗎?  股市的波動和救市

的方式成為了追踪貴金屬去向的線索,誰可以從那兒瞧出端倪,誰就是贏家,消息現 ...

f.i.r 你好呀,你看的930 在歐盤開市後出現了 恐慌情緒能否持續,成為黃金後市的走向,接火棒、音樂椅,不是常人能玩的遊戲,有長輩提及黃金可由赤手可熱一夜間變爛銅,各壇友無論 buy or sell 切記定止損,不要賭博呢。
財源廣進。
谢谢
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-17 11:23 PM 發表
23:14 嗨... 朋友們...大家又一齊見證歷史了...纽约市黃金價格波幅已經超过了50美元之多...

這不是一般的市況,是非一般和特殊的狀況,尤其是炒消息市,什庅都会引發很激烈的動蕩 ...

thanks

回復 #71 f.i.r. 的帖子

原帖由 三姨媽 於 2008-10-10 08:16 PM 發表

f.i.r 你好呀,你看的930 在歐盤開市後出現了 恐慌情緒能否持續,成為黃金後市的走向,接火棒、音樂椅,不是常人能玩的遊戲,有長輩提及黃金可由赤手可熱一夜間變爛銅,各壇友無論 buy or s ...

thanks your remind ar but  i think last night not many people take your good advised la  
頭像被屏蔽

回復 #85 JKL 的帖子

20 : 40 嗨...JKL朋友您好像有感而發呢...小妹
[quote]原帖由 f.i.r. 於 2008-10-14 08:54 PM 發表
20 : 40 嗨...JKL朋友您好像有感而發呢...小妹
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽