匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

黄金年线与日线草图

原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-24 01:14 PM 發表
策略985--981-975分批轻多止损974下方目标993-998--1005

但是笑兄~我的put還在哦
原帖由 二叔公 於 2009-2-24 01:19 PM 發表

但是笑兄~我的put還在哦

昨晚980下没有收割啊。想做波段啊还是中线呢? 那得加油家到1032-1050上方!然后来我老家看梅花----
13.jpg 10.jpg 12.jpg 8.jpg
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-24 01:43 PM 發表

昨晚980下没有收割啊。想做波段啊还是中线呢? 那得加油家到1032-1050上方!然后来我老家看梅花----

笑兄!這麽快就看到1050了?這次我是想做到925哦!會不會點位不夠好?
原帖由 二叔公 於 2009-2-24 02:03 PM 發表

笑兄!這麽快就看到1050了?這次我是想做到925哦!會不會點位不夠好?

1050本月到不了的 但是 看925的话那油多加点没有错------不过这一论1032 是不会突破的 也需回落加油后在上的-----
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-24 06:53 PM 發表

1050本月到不了的 但是 看925的话那油多加点没有错------不过这一论1032 是不会突破的 也需回落加油后在上的-----

呵!那我排1008又put
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-24 01:43 PM 發表

D花好靓啊...
原帖由 Touch 於 2009-2-24 08:27 PM 發表

D花好靓啊...

會長想采花