匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無悔塵事

4月14-17日金市浅析与操作小建议

学习
原帖由 linzhish2008 於 2009-4-14 11:32 PM 發表

你我看法是一样的,

只不过你我对波幅与时间段的看法还未一样..

關於true value ,我倆早己有認同了
也许今天金价就算是低价了
原帖由 金星 於 2009-4-14 11:35 PM 發表

關於true value ,我倆早己有認同了

你在论坛里最早出现时,就对我的观点是认同的,不是吗?

推荐你看部影片..韩国KBS拍的..茶马古道..风景很美..我神往了..

回復 #83 天下英雄 的帖子

哈哈~很有可能哦~1个月涨个400+不是没有可能~
原帖由 linzhish2008 於 2009-4-14 11:39 PM 發表

你在论坛里最早出现时,就对我的观点是认同的,不是吗?

推荐你看部影片..韩国KBS拍的..茶马古道..风景很美..我神往 ...

走過了,不過只是一天遊,在麗江出發
原帖由 金星 於 2009-4-14 11:41 PM 發表

完全是两回事,你看了影片就知道了..
原帖由 金星 於 2009-4-14 11:41 PM 發表

你看看就知道了.不是一回事
如果规矩形成的话~假设美圆值钱相对物价价格下降~这种可能虽然对美国利但是其他国家可不是啥好事~如果非美过都反对这样的后果那结果只有一个~只有美圆贬值其他物价上涨和货币上涨~美国不可能一下让美圆贬值~我认为会把美圆换成其他更值钱的东西再进化~呵呵说的有点语无伦次~不过认为黄金是肯定要涨的~
原帖由 jingyu 於 2009-4-14 09:46 發表
谢楼主!!!  呵呵 换名字了 有点不习惯!!

..

... 晕咧...有什么不习惯的咧..那称号不也带有 無悔 两字的嘛....