匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

4/20

回復 #79 duantong 的帖子

我现在家底都快赔光了在等待黄金突破900+呢~不突破我也玩完

回復 #80 江湖郎中 的帖子

还活着    车资已经变本   在战   相信笑哥 .谢郎中 哥 心疼  指点
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-21 13:00 發表

昨日最高888一線,最低下探至864一線,收于884美元,以一根中陽線報收○從技術面角度切入,昨日的上攻(或說是反彈)在日線上均顯示做多的信號,目前在高位有導口向下跡象,MFI仍有上行的空間,但是依然有回調積蓄動能 ...

....郎中兄早...好贴...不好意思我错过了....
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-21 10:10 PM 發表

講實---充足銀彈很重要------
試了很多次,緊要關頭你們問我止損放哪???大鱷很容易拉到位,你們死了*價位就又來了-----真是暈-------------

刚喝完酒回来,心情异常沉重,我调整一天继续披挂上阵,搞不好黄金,此生枉活
原帖由 小倩倩 於 2009-4-21 10:29 PM 發表
还活着    车资已经变本   在战   相信笑哥 .谢郎中 哥 心疼  指点

有博到手就好---------

回復 #85 江湖郎中 的帖子

有 点追回了点   
原帖由 小倩倩 於 2009-4-22 01:02 AM 發表
有 点追回了点   

心不要太過-------看到875樓下就可------------

回復 #87 江湖郎中 的帖子

今天 不玩了明天 在战  
原帖由 小倩倩 於 2009-4-22 01:06 AM 發表
今天 不玩了明天 在战  

歡迎-----

回復 #89 江湖郎中 的帖子

谢谢  照顾 感激您  以后多加学习   晚安