匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

5/18

回復 #80 江湖郎中 的帖子

俺们那疙瘩银不懂,跟多头军师学的
原帖由 江湖郎中 於 2009-5-20 07:36 PM 發表

個人看法-空軍932~937佈局,止血940,獲利看915/912處---

郎中兄你不空吗、俺进来到现在从你的帖里好象发觉你只扎不空啊
原帖由 泰山北斗 於 2009-5-20 08:09 PM 發表

郎中兄你不空吗、俺进来到现在从你的帖里好象发觉你只扎不空啊

回復 #83 江湖郎中 的帖子

铂金又暴冲~ 上帝~股票现在和铂金好象走的很雷同~黄金现在好象一直走避险路线~没有起到大宗商品的作用哦~郁闷~
是不是就反弹到这了,不破近期高点934?

回復 #85 youfangseng 的帖子

我感觉要是破了934应该还会上冲的~如果原由库存应该是个转折大概在10点半吧大家期待吧~
原帖由 youfangseng 於 2009-5-20 08:52 PM 發表
是不是就反弹到这了,不破近期高点934?

沒有意外,接著應該是下插(回調)

回復 #87 江湖郎中 的帖子

刚说完就跌
原帖由 江湖郎中 於 2009-5-20 08:15 PM 發表

刚刚没看错过了机会、现在930.2空两手
真能下到915那也不差这两点了
原帖由 泰山北斗 於 2009-5-20 09:28 PM 發表

刚刚没看错过了机会、现在930.2空两手
真能下到915那也不差这两点了