匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

把握最後的機會

原帖由 華人 於 2009-8-25 09:02 PM 發表

你又叫我俾d耐性.......

...

悶市不宜睇市,所以我系咁睇四仔培養感情
原帖由 金星 於 2009-8-25 10:26 PM 發表

.gif" smilieid="138" border="0" alt="" /> ...

悶市不宜睇市,所以我系咁睇四仔培養感情

呵......睇出個未來......星星.....
原帖由 華人 於 2009-8-25 10:30 PM 發表

呵......睇出個未來......星星.....

調整時間以下個月同10月向上突破最似
原帖由 金星 於 2009-8-25 10:31 PM 發表

調整時間以下個月同10月向上突破最似

同感........本是大好友......何必互問候.
原帖由 linzhish2008 於 2009-8-25 09:07 PM 發表

小妹好,说是要有准备,不是说一定会等两个月才会有突破

小妹,我来汇报一下我对宗教的最近了解,

基督教,伊斯兰教其& ...

大哥好!!你说的这些我反而没有怎么了解过,也更没有研究过!认识神,知道神的道,只有一条路,好好的读圣经,因为只有那里是神对我们说的所有的话,那是根基,圣经刚开始不是一下都能明白的,还要不断的听牧师的讲道,反复的再读神的话,圣灵的引导,这样圣经里的话就在人的心里犹如一把钥匙慢慢的开启.在现在还有以后,会有更多的分支的东西出来,其实都是人为的,还会有更多的异端出来,这都是必来的事,因为这是神说的.我们只有好好的读圣经,这些东西才没有缝隙可钻!我这几天,听了最后一篇"启示录"的讲道,非常的好,你有空一定要听啊!!!那里有未来发生的最大的事,每个人的结局.
大哥!!口留有网址

回復 #83 金星 的帖子

美元好疯狂? 消息面和美元逆着走~难道黄金今天真多死于此么?
谢帖
原帖由 華人 於 2009-8-25 10:34 PM 發表

同感........本是大好友......何必互問候.

九月第二日