匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹2

12/5- 12/10 黃金走勢分析與買賣策略

桄榔樹2 發表於 2011-12-8 11:29 PM

support x 2
回復 1# 桄榔樹2

今日出门刚回来 挂了1753 空单0.1 止损1758  本以为不可能成交的,也没设止盈觉得即使成交也必破我的止损位,回来发现中了头彩,晕呼呼的,咋闹的这严重了,早知道大注码好了,  树兄 50元的跌幅您应该抓到了吧,如果我在盯盘我一定在1739处做空的 但我只能看12元左右就收场了,这回好我也不平了,意外之财就放哪里了,持平就跑,如果眷顾我就继续跌下去哈哈
頭像被屏蔽
從小學過Holland Bank cheque,今日又學多一詞”法國皇帝”。
上週高 1762.80 低 1682 收 1747  上影陽  突轉升勢.

上週一惠譽稱若美國減赤不力將調降評級展望至負 ...
桄榔樹2 發表於 2011-12-4 01:20 PM

老师预测的真准,昨天晚上真的到了1703
頭像被屏蔽
回復 86# 桄榔樹2

可惜前期注码小,稍大点, 破了1700我出重拳,心里压力就少多了,
從小學過Holland Bank cheque,今日又學多一詞”法國皇帝”。
stevenlch 發表於 2011-12-9 12:43 AM

係呀~~諗左我成晚啦...."fei nang si king" right ??
頭像被屏蔽
回復  jasoncat

唔好意思, 累妳失眠
桄榔樹2 發表於 2011-12-9 02:21 PM