匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2014年2月11日, COMEX倫敦銀存貨量為182,559,696(盎司), 較上日增加270,845(盎司).
截至2014年2月12日, COMEX倫敦銀存貨量為182,536,600(盎司), 較上日減少23,096(盎司).
截至2014年2月13日, COMEX倫敦銀存貨量為158,639,944(盎司), 較上日減少1,384,755(盎司).
截至2014年2月14日, COMEX倫敦銀存貨量為181,524,096(盎司), 較上日減少6,043(盎司).
2014年2日17日(星期一)為美國假期。
截至2014年2月18日, COMEX倫敦銀存貨量為180,403,004(盎司), 較上日減少1,121,091(盎司).
截至2014年2月19日, COMEX倫敦銀存貨量為180,665,465(盎司), 較上日增加262,460(盎司).
截至2014年2月20日, COMEX倫敦銀存貨量為180,436,217(盎司), 較上日減少229,248(盎司).
截至2014年2月21日, COMEX倫敦銀存貨量為180,370,753(盎司), 較上日減少65,463(盎司).
截至2014年2月22日, COMEX倫敦銀存貨量為181,937,454(盎司), 較上日增加1,566,700(盎司).