匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

还有两个月的空军

六月的加息肯定还要吵一吵的,没那么容易就定到9月,只是现在这几次美国数据不太好,如果下周或者下月非农特别好,这个都是炒预期,数据消息都只是参考,还是按照走势指标比较稳妥点,我们所知道的消息都是滞后的。所以我才认为六月之前的每次会议纪要都有机会提到加息,不会那么明确放弃的,这样才有机会布局炒作
目前操作就是比较简单,靠近10做空,上12止损。放弃空单,直接追涨应该都是可以的。下方破位84就放弃多单。喜欢做多就等回调,喜欢做空就等反弹。84到10盘整很久了
ss120120 發表於 2015-4-17 10:19 PM
目前操作就是比较简单,靠近10做空,上12止损。放弃空单,直接追&#28 ...

好!
做杠杆看心里素质,如果你是中长线的操作,现在随时可以空,上破关键位置放弃,下破关键位置立马加仓。做涨的话,就不急了,等趋势来了再进
ss120120 發表於 2015-4-17 10:35 PM
做杠杆看心里素质,如果你是中长线的操作,现在随时可以空,上破&#20 ...

我有1221 0.2 空單讓它一直呆到加息,看會有甚麼收穫。
哈哈,真的加息了,那已经跌的差不多了,
今晚看后半夜了。一天没波动,现在一天波动十来块钱有点不习惯。
ss120120 發表於 2015-4-17 11:07 PM
今晚看后半夜了。一天没波动,现在一天波动十来块钱有点 ...

是呀,傷神
今夜可能変動不大了。下週再努力!
没收盘不好说啊