匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

明晚關注耶倫講話

piggy3616 發表於 2015-10-23 10:36 PM
Not understand.........!

我也沒看懂,手機打字會丟很多
估不到隻金會這樣行!!!
piggy3616 發表於 2015-10-24 12:17 AM
估不到隻金會這樣行!!!

嗯,來回震盪,容易被盤面影響。總之還是要設置止損。再一個就是現在波動都不算大,看來還是適合做七八塊的短線。現在行情都不會一氣呵成,連續三五十塊的行情給你。一個星期了,就在20塊左右來回走。
格拉,明白,謝謝。下週起,能否較詳細寫上每個多單,空單建議所持之原因,理念,讓我多多學習。
piggy3616 發表於 2015-10-24 03:02 AM
格拉,明白,謝謝。下週起,能否較詳細寫上每個多單,空單建議所持之原因,理念,讓我多多學習。

其實不要複雜化,一個是總結規律,一個是看趨勢。然後就是根據日線和四小時線來確定支撐和阻力位置,再加上設置止損,止損可以多設置幾塊,這個就是用來避免碰到大點的行情。讓後控制好資金和倉位的比例。再加上盤感,就可以了。技術指標能熟練MA看K線就行。你把它想複雜了它就很複雜。其實本質來說就是個資金問題。資金夠大,就不用管什麼別的。
沒有因美股進一步下滑,市底仍很堅強。
教你另一廣東話,這晚還不睡的人,我們叫做‘夜鬼’!
piggy3616 發表於 2015-10-24 03:37 AM
教你另一廣東話,這晚還不睡的人,我們叫做‘夜鬼’!

夜貓子