匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

新的一月,新的征程

ss120120 發表於 2015-12-3 01:49 AM
嗯,剛平了黃金空,白銀還有空呢,需要熬會。夜鬼。。。

我錯過了1051, 未平空, 再等等看反彈到什麼位置
piggy3616 發表於 2015-12-3 01:41 AM
耶倫現正發言。 不想多呀!

小倉位博個反彈呀,要不光看
春嬌 發表於 2015-12-3 01:51 AM
我錯過了1051, 未平空, 再等等看反彈到什麼位置

奧,恭喜你,重倉這次有得賺了
ss120120 發表於 2015-12-3 01:53 AM
奧,恭喜你,重倉這次有得賺了

平了倉才算真正的賺呀師兄, 還在痛心昨天砍的2張/.\
師兄想請教一下, 你平倉你價位拿得很好呢, 我的心態不好, 常常錯過了好價位就索性不平, 有時最後還倒蝕離場, 你是怎樣練成的呀?
請問咁多位隻金一插去1150後就反彈, Eur又彈回1.06, 會不否隻金跌完?
師兄我想只留79,你說70的40附近是不是應該先平?我怕又好像上次那彈反彈

補充內容 (2015-12-3 10:09 AM):
其實我有設定46先止賺一張, 因為波動的時候我都拿不好價位, 但剛剛差幾點沒有到呢/.\
春嬌 發表於 2015-12-3 02:23 AM
師兄想請教一下, 你平倉你價位拿得很好呢, 我的心態不好, 常常錯過了好價位就索性不平, 有時最後還倒蝕離場 ...

這個要看你的目標是多少了。自己心裏要有數,別因行情走勢左右搖擺。我目標是46,昨晚到51,也沒差幾塊錢就平了。至於你說的錯過好價位這個不是理由。還是你自己不太願意平,總想

補充內容 (2015-12-3 10:12 AM):
總想能再多賺點。如果到目標位置附近了就不要在乎那兩三塊錢了。
春嬌 發表於 2015-12-3 09:32 AM
師兄我想只留79,你說70的40附近是不是應該先平?我怕又好像上次那彈反彈

補充內容 (2015-12-3 10:09 AM):

我建議48就先走掉吧。免得非農到了你又重倉,如果直接跌那是能賺更多,如果不如意,那不又回到解放前了。慢慢減倉吧。
FXbabe 發表於 2015-12-3 07:45 AM
請問咁多位隻金一插去1150後就反彈, Eur又彈回1.06, 會不否隻金跌完?

我不太能看的懂你說的是什麼