匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

過來聊聊黃金

等你的长线操作目标1680空
这周三我把21公斤的空单抛了。怕下周一不给我机会。周一如果能在1310左右。还可以抛12公斤空单。都能赚点小钱。调下仓位。剩下20公斤套
解完套跟
jinanshoushi 發表於 2016-9-16 10:35 PM
等你的长线操作目标1680空

這個價格已經佈局過了,現在的趨勢依然是按照這個趨勢走的。這次1375回調到1308後反彈到1368。然後開始回調。所以趨勢依然是空軍爲主力。到了第一目標位置再看情況
这周三我还吃了15公斤多单。感到不妙。当天下午三点抛了。
盼望你的长线1680能成功操作。今年就没白玩
jinanshoushi 發表於 2016-9-16 10:46 PM
这周三我还吃了15公斤多单。感到不妙。当天下午三点抛了。

嗯,現在反彈是讓我們進空的,不是追多的。趨勢向下,我很少去做多單。支撐位置就是去平倉空單得,反彈了就是進場的。就這麼來。
jinanshoushi 發表於 2016-9-16 10:48 PM
盼望你的长线1680能成功操作。今年就没白玩

哪裏有1680,你。。。
ss120120 發表於 2016-9-16 10:43 PM
這個價格已經佈局過了,現在的趨勢依然是按照這個趨勢走的。這次1375回調到1308後反彈到1368。然後開始回 ...

啊。我还以为下面还有机会。那我的剩下空单要留好了。1250抛。到时问下你
jinanshoushi 發表於 2016-9-16 10:50 PM
啊。我还以为下面还有机会。那我的剩下空单要留好了。1250抛。到&# ...

嗯,12到了,我小小空了下