匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年2月22日, COMEX倫敦銀存貨量為297,309,681(盎司), 較上日增加460,299(盎司)
截至2019年2月25日, COMEX倫敦銀存貨量為297,378,807(盎司), 較上日增加69,126(盎司)
截至2019年2月26日, COMEX倫敦銀存貨量為297,978,531(盎司), 較上日增加599,724(盎司)
截至2019年2月27日, COMEX倫敦銀存貨量為297,682,490(盎司), 較上日減少296,041(盎司)
截至2019年2月28日, COMEX倫敦銀存貨量為298,844,163(盎司), 較上日增加1,161,673(盎司)
截至2019年3月1日, COMEX倫敦銀存貨量為298,098,888(盎司), 較上日減少745,275(盎司)
--
截至2019年3月4日, COMEX倫敦銀存貨量為298,993,661(盎司), 較上日增加894,773(盎司)
截至2019年3月5日, COMEX倫敦銀存貨量為298,995,730(盎司), 較上日增加2,069(盎司)
截至2019年3月6日, COMEX倫敦銀存貨量為299,571,269(盎司), 較上日增加575,539(盎司)