匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年3月26日增加3.231噸(增加0.41%)至784.26噸
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年3月27日持金量不變, 維持784.26噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年3月28日持金量不變, 維持784.26噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年3月29日持金量不變, 維持784.26噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月1日減少11.46噸(-1.46%)至772.80噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月2日減少4.70噸(-0.61%)至768.10噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月3日減少3.81噸(-0.50%)至764.29噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月4日減少1.74噸(-0.23%)至762.55噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月5日減少0.88噸(-0.12%)至761.67噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月8日減少1.18噸(-0.15%)至760.49噸。