匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月9日減少2.64噸(-0.35%)至757.85噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月10日持金量不變, 維持757.85噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月11日持金量不變, 維持757.85噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月12日持金量不變, 維持757.85噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月15日減少3.82噸(-0.50%)至754.03噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月16日減少1.76噸(-0.23%)至752.27噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月17日增加0.59噸(增加0.08%)至752.86噸
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月18日減少1.18噸(-0.16%)至751.68噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月22日持金量不變, 維持751.68噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月23日減少2.05噸(-0.27%)至749.63噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月24日減少1.76噸(-0.23%)至747.87噸。