匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月25日持金量不變, 維持747.87噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年4月26日減少1.18噸(-0.16%)至746.69噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月29日持金量不變, 維持746.69噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年4月30日持金量不變, 維持746.69噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年5月1日持金量不變, 維持746.69噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年5月2日減少1.17噸(-0.16%)至745.52噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年5月3日減少4.7噸(-0.63%)至740.82噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年5月6日減少1.18噸(-0.16%)至739.64噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年5月7日增加0.30噸(增加0.04%)至739.94噸
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年5月8日持金量不變, 維持739.94噸。