匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

2019年5月27日 假期休市

截至2019年5月28日, COMEX倫敦金存貨量為7,679,487(盎司), 沒有變動
截至2019年5月29日, COMEX倫敦金存貨量為7,677,316(盎司), 較上日減少2,170(盎司)
截至2019年5月30日, COMEX倫敦金存貨量為7,677,316(盎司), 沒有變動
截至2019年5月31日, COMEX倫敦金存貨量為7,678,316(盎司), 較上日增加999(盎司).
截至2019年6月3日, COMEX倫敦金存貨量為7,677,316(盎司), 較上日減少999(盎司)
截至2019年6月5日, COMEX倫敦金存貨量為7,672,333(盎司), 較上日減少4,983(盎司)
截至2019年6月5日, COMEX倫敦金存貨量為7,672,333(盎司), 沒有變動
截至2019年6月6日, COMEX倫敦金存貨量為7,675,233(盎司), 較上日增加2,899(盎司).
截至2019年6月7日, COMEX倫敦金存貨量為7,643,019(盎司), 較上日減少32,214(盎司)
截至2019年6月10日, COMEX倫敦金存貨量為7,675,234(盎司), 較上日增加32,215(盎司).