匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

原帖由 kaiok3388 於 2007-6-26 11:05 PM 發表
係呀!
妳有無在高位沽呀

谢谢你!我的沽单在5990 平仓了!

回復 #929 yan 的帖子

小妹不是專家, 所以不可以亂定價走勢, 但小妹覺得目前傾向宜沽不宜揸
因為從圖表看黄金下跳的空間很大加 上世界局勢又趨向暖和 上世界各國又有加息的壓力
緊貼狼群見高就沽吧
小妹過人見解...........免責

回復 #931 yan 的帖子

你是指港金嗎
原帖由 kaiok3388 於 2007-6-26 11:19 PM 發表
你是指港金嗎

是的.  你的分析太详细了.比一般的金融机构强多了!
小妹不是專家, 所以不可以亂定價走勢, 但小妹覺得目前傾向宜沽不宜揸
因為從圖表看黄金下跳的空間很大加 上世界局勢又趨向暖和 上世界各國又有加息的壓力
緊貼狼群見高就沽吧

同感............赞同

回復 #933 kaiok3388 的帖子

回復 #933 kaiok3388 的帖子

.............
因金属市场遭到抛售,黄金低见642........."三个月低点"

回復 #934 yan 的帖子

多謝您, 太抬攑小妹了
我又点比得上這些金融機構和專業人事呢
小妹只是和大家交流心得
原帖由 kaiok3388 於 2007-6-26 11:05 PM 發表
係呀!
妳有無在高位沽呀

高位時沒錢沽,跌了才沽風險又提高,所以寧可等接近635買入