匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

祝大家牛年發大財

原帖由 二叔公 於 2009-2-7 12:18 AM 發表

市場寄望ing個救市措施卦

原來乞錢會發達.
原帖由 華人 於 2009-2-7 12:10 AM 發表

我唔係咁意思.

定d冇事咖~有事咖話扶靈名單上有埋妳名咖~一定通知到妳咖
原帖由 華人 於 2009-2-7 12:21 AM 發表

原來乞錢會發達.

現在最關鍵的問題還是怎樣幫銀行剝離「壞」資產~如果由政府出資來買~則大約需要四萬億美元~政府救市資金顯然負擔不起~現在的構思是以某種形式的政府擔保~來盤活這一塊現在不能流動的資產~但如何訂價更是一個傷腦筋的問題~訂價太低~這些大銀行都要破產了~變成由政府接管~訂價太高~政治風險很大~畢竟動用的是納稅人的錢去救私營的銀行~這一措施如果不能落實則對股市的影響可以非常大~市場是預期政府有辦法解決這一難題的~如果結果讓市場失望~金融類股可能再大跌一次~而市場信心再次動搖
原帖由 二叔公 於 2009-2-7 12:22 AM 發表

定d冇事咖~有事咖話扶靈名單上有埋妳名咖~一定通知到妳咖

我想到另一樣事情,並非你所想.
原帖由 華人 於 2009-2-7 12:27 AM 發表

我想到另一樣事情,並非你所想.

乜事呢?講得嘛
原帖由 二叔公 於 2009-2-7 12:24 AM 發表

現在最關鍵的問題還是怎樣幫銀行剝離「壞」資產~如果由政府出資來買~則大約需要四萬億美元~政府救市資金顯然負擔不起~現在的構思是以某種形式的政府擔保~來盤活這一塊現在不能流動的資產~但如何訂價更是一個傷 ...

長痛不如短痛,乜都唔救就衰到貼地,從新玩過咪好咯.
原帖由 二叔公 於 2009-2-7 12:29 AM 發表

乜事呢?講得嘛

我估o者.唔講啦.但不是我們的原因.
原帖由 華人 於 2009-2-7 12:31 AM 發表

我估o者.唔講啦.但不是我們的原因.

嗯!我相信以牛郎個智慧搞得掂咖
原帖由 二叔公 於 2009-2-7 12:32 AM 發表

嗯!我相信以牛郎個智慧搞得掂咖

希望我估錯.否則,有智商都冇用,因不是自已能作主.
原帖由 華人 於 2009-2-7 12:35 AM 發表

希望我估錯.否則,有智商都冇用,因不是自已能作主.

甘大餐