匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年6月25日減少2.35噸(0.29%)至799.61噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年6月26日減少1.76噸(0.22%)至797.85噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年6月27日減少2.05噸(0.26%)至795.80噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年6月28日減少1.76噸(0.22%)至794.04噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月1日增加6.16噸(0.78%)至800.20噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月2日減少1.76噸(0.22%)至798.44噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月3日持金量不變, 維持798.44噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月5日減少1.47噸(0.18%)至796.97噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月8日減少1.17噸(0.15%)至795.80噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月9日減少1.72噸(0.22%)至794.08噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月10日增加6.46噸(0.81%)至800.54噸。