匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金持銀量(每日更新)新

iShares Silver白銀交易基金2019年7月22日持銀量增加278.04噸(2.58%)至11,070.34噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年7月23日持銀量增加55.32噸(0.50%)至11,125.66噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年7月24日持銀量增加52.4噸(0.47%)至11,178.06噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年7月25日持銀量減少36.39噸(-0.33%)至維持11,141.67噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年7月26日持銀量減少32.02噸(-0.29%)至維持11,109.65 噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年7月29日持銀量減少14.56噸(-0.13%)至維持11,095.09噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年7月30日持銀量不變, 維持11,095.09噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年7月31日持銀量不變, 維持11,095.09噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月1日持銀量不變, 維持11,095.09噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月2日持銀量減少4.42噸(-0.04%)至維持11,090.67噸。