匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金持銀量(每日更新)新

iShares Silver白銀交易基金2019年8月5日持銀量增加72.78噸(0.66%)至11,163.45噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月6日持銀量增加93.14噸(8.34%)至11,256.59噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月7日持銀量不變, 維持11,256.59噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月8日持銀量增加43.66噸(0.39%)至11,300.25噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月9日持銀量增加69.86噸(0.62%)至11,370.11噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月12日持銀量不變, 維持11,370.11噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月13日持銀量增加189.18噸(1.66%)至11,559.29噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月14日持銀量增加141.15噸(1.22%)至11,700.44噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月15日持銀量增加123.69噸(1.06%)至11,824.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年8月16日持銀量不變, 維持11,824.13噸。