匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月25日減少2.93噸(0.36%)至819.32噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月26日減少1.18噸(0.14%)至818.14噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月29日增加6.75噸(0.83%)至824.89噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月30日持金量不變, 維持824.89噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年7月31日減少1.47噸(0.18%)至823.42噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年8月1日增加4.4噸(0.53%)至827.82噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年8月2日增加2.94噸(0.36%)至830.76噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年8月5日增加4.4噸(0.53%)至835.16噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年8月6日增加1.76噸(0.21%)至836.92噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年8月7日增加8.5噸(1.02%)至845.42噸。