匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2019年8月7日, COMEX倫敦金存貨量為7,782,115(盎司), 較上日減少321(盎司)
截至2019年8月8日, COMEX倫敦金存貨量為7,782,115(盎司), 沒有變動
截至2019年8月9日, COMEX倫敦金存貨量為7,782,115(盎司), 沒有變動
截至2019年8月12日, COMEX倫敦金存貨量為7,784,816(盎司), 較上日增加2,700(盎司).
截至2019年8月13日, COMEX倫敦金存貨量為7,784,752(盎司), 較上日減少64(盎司)
截至2019年8月14日, COMEX倫敦金存貨量為7,850,468(盎司), 較上日增加65,716(盎司).
截至2019年8月15日, COMEX倫敦金存貨量為7,850,468(盎司), 沒有變動
截至2019年8月16日, COMEX倫敦金存貨量為8,013,410(盎司), 較上日增加162,941(盎司).
截至2019年8月19日, COMEX倫敦金存貨量為8,014,374(盎司), 較上日增加964(盎司).
截至2019年8月20日, COMEX倫敦金存貨量為8,030,289(盎司), 較上日增加15,914(盎司).