匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2024年5月17日, COMEX倫敦銀存貨量為298,000,587(盎司),較上日增加183,212(盎司)。
截至2024年5月20日, COMEX倫敦銀存貨量為298,385,803(盎司),較上日增加385,216(盎司)。
截至2024年5月21日, COMEX倫敦銀存貨量為297,668,225(盎司),較上日減少717,578(盎司)。
截至2024年5月22日, COMEX倫敦銀存貨量為298,000,587(盎司),較上日增加183,212(盎司)。
截至2024年5月23日, COMEX倫敦銀存貨量為298,818,739(盎司),較上日增加1,072,117(盎司)。
截至2024年5月24日, COMEX倫敦銀存貨量為298,514,895(盎司),較上日減少303,844(盎司)。
截至2024年5月28日, COMEX倫敦銀存貨量為299,048,019(盎司),較上日增加533,124(盎司)。
截至2024年5月29日, COMEX倫敦銀存貨量為298,467,693(盎司),較上日減少580,325(盎司)。
截至2024年5月30日, COMEX倫敦銀存貨量為29,791,0474(盎司),較上日減少557,218(盎司)。
截至2024年5月31日, COMEX倫敦銀存貨量為297,588,566(盎司),較上日減少321,907(盎司)。