匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6392|回復: 35

小心股灾

頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2007-6-6 10:12 PM 發表
沪深股市今日象是持稳,几大报刊都大登特登信心文章,小道利好满天飞..

大量好不容易入套的盘会轻易放过?!...

个人看法股市下跌刚 ...

老司令,我听你的话...只是什么都不炒,好似好闷...

什么时候去的旅游?...
原帖由 linzhish 於 2007-6-6 10:12 PM 發表
沪深股市今日象是持稳,几大报刊都大登特登信心文章,小道利好满天飞..

大量好不容易入套的盘会轻易放过?!...

个人看法股市下跌刚 ...

所谓的小道利好没有一个兑现的,就算兑现也不是利好...笨蛋才上当,但中国太多"笨蛋"了!
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2007-6-6 10:28 PM 發表

那不是我拍的,

股票都看大牛市,我得改变看法了...

股指期货推出后,要往下砸盘一样有利可图,而且利更大!!

那时垃圾股真会跌到几毛钱...但大盘指数可能还是往上走,目标6000,但必须先把这次被套的散户搞死...
頭像被屏蔽
不管了
反正黄金没炒
股票买的是宝钢股份
跌吧
不怕他跌
就是要跌到全世界都怕才好
原帖由 KBG 於 2007-6-6 10:18 PM 發表

老司令,我听你的话...只是什么都不炒,好似好闷...

什么时候去的旅游?...

炒下菜都几好啊!!!
原帖由 linzhish 於 2007-6-6 10:35 PM 發表

如我做盘,我先慢慢落到3000点,等股指期货推出后,在3000点做个假底部,上拉后猛砸,砸到1500,全完!!!!

我想5年内见不到1500点了...这次大底估计是2700或者3300,往上拉空间更大,而且迎合中国人爱赌的特性,到时玩到泡沫比地球大!
原帖由 KBG 於 2007-6-6 10:44 PM 發表

我想5年内见不到1500点了...这次大底估计是2700或者3300,往上拉空间更大,而且迎合中国人爱赌的特性,到时玩到泡沫比地球大!

你也是中国人啊
哈哈哈
这么说到时你也会忍不住进去是吧