匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 1743|回復: 7

英镑又上2了哦

非美的货币还是好强哦,镑镑又上2了哦,不过黄金的路途好象不是很光明哦

回復 #1 芥末茶 的帖子

是啊  黄金上涨必须又有政治来做催化剂.........否者..黄金在530----550之间是心理价位.......去年从730跌到542后刚好遇上以色列和黎巴嫩战争和朝鲜发射核弹头..使得黄金反弹到67几 和今年的伊朗的一些问题才有69几........现在没有这些问题.......黄金就象没气的轮胎.....软软无力......
原帖由 芥末茶 於 2007-6-26 08:49 PM 發表
非美的货币还是好强哦,镑镑又上2了哦,不过黄金的路途好象不是很光明哦

在下已于2.0沽了一手鎊!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-6-26 09:03 PM 發表
是啊  黄金上涨必须又有政治来做催化剂.........否者..黄金在530----550之间是心理价位.......去年从730跌到542后刚好遇上以色列和黎巴嫩战 ...

林兄做单了么

回復 #4 芥末茶 的帖子

没有 ..........这行情做单还不如去睡觉,赚少赔多.........
原帖由 Touch 於 2007-6-26 09:10 PM 發表

在下已于2.0沽了一手鎊!

厉害,我还是再等等看
原帖由 芥末茶 於 2007-6-26 08:49 PM 發表

黄金好象走自己的线了!