匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 1986|回復: 6

房价跟美国接轨,工资跟非洲接轨 ( 1 2 3 4 )

剛登陸才發覺上面的貼子經已被封殺,真可惜(失去看到那些精彩言論的机&#20250。可能有某些帖子言詞过激,違反了論壇的八大規條吧!其実版主的行动也是一片好意,有些朋友不理觧及不領情吧了!

饒舌的英武不会做大事,最大的机会便是伤害自己。
原帖由 BY 於 2007-7-2 03:41 PM 發表
剛登陸才發覺上面的貼子經已被封殺,真可惜(失去看到那些精彩言論的机会。可能有某些帖子言詞过激,違反了論壇的八大規條吧!其実版主的行动也是一片好意,有些朋友不理觧及不領 ...

是说中国么
多年後可解密,等等吧

回復 #1 BY 的帖子

是啊..大家可以交流心得..言论尽量不要过激.......社会再好都有人抱怨的.....所以大家把心态放好一些....
原帖由 jinanshoushi 於 2007-7-2 08:45 PM 發表
多年後可解密,等等吧

觧什么密?故弄玄虛,其实版主可考慮用下面的方法(見諸於801論壇常用)來处置有問題的帖子更适合,何必一刀过封殺整个題目,未知版主以為然否?希明察並見諒。

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
原帖由 BY 於 2007-7-2 11:21 PM 發表

觧什么密?故弄玄虛,其实版主可考慮用下面的方法(見諸於801論壇常用)來处置有問題的帖子更适合,何必一刀过封殺整个題目,未知版主以為然否?希明察並見諒。

*** 作者被 ...

yeah
我想一定很精彩,没机会看到了