匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3743|回復: 20

有没有人在646沽的单?

前几天在646沽的单现在给套死了~~呜呼~~~~
大概什么时候才会回调呢???哪位高手能指点指点????
原帖由 一片云 於 2007-7-13 12:20 AM 發表
前几天在646沽的单现在给套死了~~呜呼~~~~
大概什么时候才会回调呢???哪位高手能指点指点????

等这波涨完了会跌,
頭像被屏蔽
原帖由 芥末茶 於 2007-7-13 12:23 AM 發表

等这波涨完了会跌,

真希望这波能尽快涨完往下跌,不然我怕有一天会得心脏病,呜~~~~
原帖由 111 於 2007-7-13 12:26 AM 發表
有,我645.7。

天啊,我们真是同病相怜啊,希望在后天!!!(不过这个"后天"不知道是何时?)
由於金價已進入超買區,短期預料會受制於670水平。 建議於金價回調至655/650水平離場。

短期在美元弱勢難以改寫、股市難以大跌、原油價格難以大跌的情況下,金價確實有很多支持。但本人仍然相信第三季升上700的機會不大。  
原帖由 朱sir 於 2007-7-13 12:39 AM 發表
由於金價已進入超買區,短期預料會受制於670水平。 建議於金價回調至655/650水平離場。

短期在美元弱勢難以改寫、股市難以大跌、原油價格難以大跌的情況下,金價確實有很多支持。但本人仍然相信第三季升上70 ...

多謝!
朱sir所言有理
原帖由 朱sir 於 2007-7-13 12:39 AM 發表

短期在美元弱勢難以改寫、股市難以大跌、原油價格難以大跌的情況下,金價確實有很多支持。但本人仍然相信第三季升上70 ...

谢谢啊!我和楼主也差不多沽的单。
等机会下调