匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6315|回復: 5

文雷与你纵横金银 20050221

仅仅半个月的时间,540购入,554卖出,净赚美金7990元。扣除手续费,能买一辆国产小汽车了。谢谢基金!基金大炒黄金,草民跟着沾光。哈哈。
小兄弟,或許稱呼你為文雷兄吧!

首先恭喜你能在短短半個月來的投資贏得近8000美元利潤,恭喜恭喜! 希望你的投資能多賺一些,日後多一些來推介給此論壇上各弟兄姊妹。 但切記你個人的投資與我無關,也希望你不要跟我拉上什麼關係,做人也許要多一點厚度! 對嗎?

雷文字!
雷文字先生:
您好!
我玩黄金的时间很短,才3年。我开始炒黄金时,价格是395一盎司。黄金涨到456时,我激动了。黄金涨到500时,我更激动了。黄金涨到550时,我更激动了。说实话,我第一次出货是在2004年12月2日。第二次出货是在2005年12月12日。第三次出货是在2006年1月10日。。。。。。3年间,我在7个低位进了7批货,又在7个高位出了7批货。一直只赚不赔。经验只有一个:
楼上的不正常!
楼上的更不正常。
无论是实物金还是纸黄金,在2005年都赚个盆满钵溢。黄金属于长线投资,短期内进进出出,一心想吃成胖子的人,干不成大事。我手里目前还有100盎司实物金,是2005年8月买的,当时买的价格是465。到600时,我才准备出手。雷文先生说的对,今年一定会到600的。今天在553价位买100盎司,到年底稳赚5000美元。多好的投资机会呀!
明白了