匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6349|回復: 5

要寫現時的縱橫金銀比自己的實盤買賣難10倍!

如要像其他網站的人寫的分析一樣,”是日552美元 (4天線位置) 低位買漲,556美元(近日受壓在25天線以下) 高位沽出,待變格局,等待突破” 完。 最多補充一跌破448止損,升破560又是止損,已很足夠。4美元利潤對4美元止損位置,機會50%對50%剛好! 即使我現時在深夜1.00多能寫出此價位好像十分合乎今天走勢,此君必定是神,能預測得如斯準確,但事實上他未必能在今天賺錢。因為今晚未必再見556位置,下方的買漲單根本未可平倉,反過來如現在才等556沽出的,那又沒可能在日內跌回552水平,反過來只會中上方560的止損單,如今晚再突破556水平,以近半年金市不留情下,今晚只會升破560而不會留手。

我現時寫此類型的縱橫金銀,最困難的地方是在某時段內寫上某一個價位,不是隨便寫一個價位是當天不一定到,而且不可亂說。或中午十一時時寫上我今天大清早在556.2沽了10手金,不夠中午1.00已在552美元平掉10手,同時反手渣10手等待今晚突破556才平倉的廢話。另一方面,即使我見到好價位,我也要在電腦前報料給大家才可計算,而我也有一般人的正常生活下沒可能每分每秒即時找一台電腦來告知大家行情反覆逆轉。

今天我看見3次沒跌破下方551美元,分別在亞洲盤,歐洲盤及美州盤同時出現,即基金上週成功突破550後並未罷休,日線圖上有一阻力在558水平,但他們應志不在此,應是更上方的566位置阻力才是目標。(希望不是,因為我的沽單又要再虧)。

圖表有太多人懂得看,他們要殺倉就是要在你們定的方向及目標以外才可以贏你們的錢,正如今晚真的升破560水平後在這裡的好友便出來說三道四,那麼如在560以上再建好倉的人正好接回基金在現水平買入的黃金,再令金價推升而基金又再得逞。

我可以不寫,根本全沒利益,又沒有好處,在此處寫出來贏得的東西不可以買一粒糖,虧了要聽一些小人的偷耶,寫來干嘛,吃力不討好。對嗎?
雷文兄:
我喜欢看你的操盘日记。但是,具体操作时,你向东,我偏向西。逆向操作。结果,我赚了。谢谢你的指点。我告诉你一个窍门:请注意上海金交所的每日动态。尤其是上交所每日公布的表格第三行数字。特准。
先謝謝樓上仁兄花時間看我的操盤手記!

在此提醒各位大大,在看我的買賣時,除了看價位及方向是否值得更動以外,請多花點時間看看買賣中定止蝕止賺,追沽追渣,改倉位換價及解鎖技巧<== 未用,這才是我每日都不怕掛上臭名還跟你們說的用心。

在黃金買賣之道路上,除了各方面技術分析,基本因素炒作外,如何定好價位買賣及操作技巧是更重要。

大方向人人都知,2006年黃金會升至600美元,那麼不用問,在600美元以下什麼時候都可以買漲,到600以上才平倉那便百分之百是賺錢,沒可能虧。或者現時是550水平,那麼便買進,以500美元止損,上看600美元獲利,50美元對50美元,即一倍利潤,限時一年內。現時在各樣投資中很難再找到在一樣投資能在一年內有此回報。 但我深信來這論壇裡的人不是想看這些假大空的話,根本不用問人家,在香港隨便問一個路人甲乙丙丁人人皆懂,不如花多一些時間搞好自身的業務而不去作期便是。難道你們還不清醒嗎?
雷文,我&#22362;定的支持你!
你所&#35828;的一切都代表的是你自己的看法,&#26080;所&#35859;&#23545;&#38169;!
其他人可以以此作&#20026;&#21442;考但不能作&#20026;依据!
支持