匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

雷文與你縱橫金銀 20060224

雷文经典语录(2006�02�22):

小兄弟,或許稱呼你為文雷兄吧!
首先恭喜你能在短短半個月來的投資贏得近8000美元利潤,恭喜恭喜! 希望你的投資能多賺一些,日後多一些來推介給此論壇上各弟兄姊妹。 但切記你個人的投資與我無關,也希望你不要跟我拉上什麼關係,做人也許要多一點厚度! 對嗎?
雷文字!
------------------
评论:
你以为你是谁呀?跟你拉什么关系?躲你唯恐不及呢?你赔你的,我赚我的。井水不犯河水。
雷文  在 2006-2-24 12:53 PM 發表:

截至2006年2月23日下午19.00 未平倉合約 :
截至2006年2月23日下午19.00 結餘 : 虧21.30美元

2月24日 中午 12.45分買賣詳情
入市價 : 551.50 買跌1手倫敦金
平倉目標 : 545水平
是日掛單 :  555.50 渣1 平 ...
买涨吧。会涨到570左右
白银呢?
广东不怕死经典语录(2006�02�16):
可惜大陆没有买跌的玩法;今晚一定击穿535。

广东不怕死
广东不怕死经典语录(2006�02�23):
请教雷文兄弟吧,他是行家。

广东不怕死
我对你无语!!!冒名的、无耻的!!!
广东不怕死经典语录(2006�02�17):

真的是普遍人认为跌的时候就涨,普遍人认为涨的时候就跌;
形势不利时上涨,形势有利时下跌。

我们被基金玩于股掌之中。

广东不怕死
看来雷文这次又!!!!!!!!!!!!!!!!
別爭論了,勝敗那兵家常事,論壇歸論壇,是非自有公論。
人算不如天算,那麼日後您們跟我買反方向便是!

又中掛單, 多虧4美元

截至2006年2月24日下午22.00 未平倉合約 : 0
截至2006年2月23日下午22.00 結餘 : 虧25.30美元

週末快樂!