匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4065|回復: 20

還有人敢說白銀不會見 10.50嗎?

昨日白銀最高 12.55,最低 11.03,還有人敢說白銀不會見 10.50嗎?

金子並無跟隨大跌!可見銀子是 Over-valued。

銀子一手 = 1.5 美元 x 5000 = 7,500.00美元。
原帖由 BY 於 2007-8-17 01:15 PM 發表
昨日白銀最高 12.55,最低 11.03,還有人敢說白銀不會見 10.50嗎?

銀子一手 = 1.5 美元 x 5000 = 7,500.00美元。

我只是记得650 next year...
原帖由 KBG 於 2007-8-17 01:18 PM 發表

我只是记得650 next year...

用金星兄的語言方法去忽悠你都信!不會如此低B吧 K 兄?
原帖由 BY 於 2007-8-17 01:26 PM 發表

用金星兄的語言方法去忽悠你都!不會如此低B吧 K 兄?

记得不代表"信"...

没价值的东西我从来不信!!!
原帖由 KBG 於 2007-8-17 01:30 PM 發表

记得不代表"信"...

没价值的东西我从来不信!!!

还好,否則真是大失所望了! 以後記得看金星兄的帖子,要正反都看!在下還差得遠呢!要多學習,學習才可!
原帖由 BY 於 2007-8-17 01:39 PM 發表

还好,否則真是大失所望了! 以後記得看金星兄的帖子,要正反都看!在下還差得遠呢!要多學習,學習才可!

肥羊被野狼咬了屁股...

放了一箭

秦东魁愣了愣,咬牙切齿地说:“独孤小子,算你有种!”随即对李凌风陪笑说:“李兄弟,你不要怪我对他们凶,这些奴才骨头贱得很,只要一天不打不骂他皮子就会发痒!要是心肠软点,只怕他还要骑到主人头上拉屎呢!走了也好,眼不见心不烦。”
原帖由 BY 於 2007-8-17 01:26 PM 發表

用金星兄的語言方法去忽悠你都信!不會如此低B吧 K 兄?

你唔好話你又沽左啊..上左去時又話無沽..落左來又想馬後炮..
原帖由 BY 於 2007-8-17 13:15 發表

BY 前輩能預知銀价未來走勢,佩服。
原帖由 金星 於 2007-8-17 06:50 PM 發表

你唔好話你又沽左啊..上左去時又話無沽..落左來又想馬後炮..

原来真系有呢个ID架...