匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 1772|回復: 5

宏基品牌电脑的售后服务?

宏基品牌电脑的售后服务? 本人购买的宏基品牌电脑才一年多,液晶显示屏就不亮了,拿去经销点保修,称液晶显示屏才保修一年,超过一年每次保修二百大洋?
如今电脑主板都三年保修了,显示屏才保修一年?建改三年.
另超出保修期一次修200大洋?乱收费.

回復 #1 136888 的帖子

他们是很差的售后服务,我的也是买了两年,去保修了三次,现在它已经很安全的、平静的、偷着乐的躺在了垃圾房。

你的广告也不错,不知售后服务如何???

回復 #2 波波 的帖子

还是买品牌的好 ......

梗系得一年保修啦,一般的液晶屏用到三年系好好质量的啦,好的液晶屏生产厂不多,选择液晶屏时一定要问清楚是哪里生产的,一定要选择名牌。现在好多电脑品牌通常都是组装的,自己生产的配件好少,质量又差,不过价格就不贵。所以话:一分钱一分货啦!下次买电脑祝你好运啦!
我也是用的宏基,第一年没过保修的时候,因过热,导致脚垫掉了;宏基 说没有配件,让自己随便买个贴上;后来又因过热电池外壳也有熔化,现在电脑的电源接口也坏了,过了三年,花钱修,宏基说要换主板,要1400元 ,可我的电脑是可以正常使用的啊,为什么要换主板呢?维修中心的员工建议我到外面电脑医院修一下,一两百元吧。我在外面修了,但因买不到接口配件,只能外挂一个充电,真惨啊。每天带着它算是给宏基做广告吧。