匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11741|回復: 71

点解我用悟到自定头像架

如题,真晕,论坛设定话我可以用架了
原帖由 COCY 於 2007-9-18 10:03 PM 發表
如题,真晕,论坛设定话我可以用架了

Because you don't know how to use it.
好像你级别不够
原帖由 BY 於 2007-9-18 11:08 PM 發表

Because you don't know how to use it.

我回去再学学,多谢
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-18 11:09 PM 發表
好像你级别不够

用戶組
用戶組頭銜:三星級會員
用戶級別:
管理權限
管理權限:×
基本權限
允許訪問論壇:
允許查看用戶資料:
允許隱身:×
允許使用搜索:允許搜索帖子內容
允許使用頭像:允許自定義頭像
允許使用 Blog:×

够分数呀,可能真系悟识用挂
原帖由 COCY 於 2007-9-18 23:14 發表

用戶組用戶組頭銜:三星級會員用戶級別:[img]http://www.mw801.com/big5/discuz/images/default/star_level2.gifhttp://www.mw801.com/big5/discuz/images/default/star_level1.gif[/img]管理權限管理權限:× 基本權限允許 ...

是這個嗎?

回復 #6 Amigo 的帖子

原帖由 Amigo 於 2007-9-18 23:51 發表

我剛試過是可以用的........................
urfoto666.gif 送比你...........
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-19 01:09 發表
5024送比你...........

好可愛的...............................................................................................................屎