匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4568|回復: 21

10月黄金危机重重,请各位高手发表一下各自的看法

美国8月个人消费支出物价指数(PCE)月率下降0.1%,年率上升1.8%,年率增幅为2004年2月来最低。数据减轻了美联储对通胀的担忧,为美联储降息提供了理由。此外,美国9月密歇根大学消费者信心指数终值为83.4,与8月份持平,但低于7月的90.4。  美国数据表现疲弱,而美联储官员的讲话均偏于温和。耶伦、洛克哈特、普尔等均表示,通胀预期受到控制,而美国经济增长有放缓的迹象。受此影响,市场对美联储未来降息的预期更加强烈,美元对其它主要货币全线走软,美元指数跌破78.0,收低至77.71附近,创出收盘历史新低。
  美元的重挫给予黄金市场新的上涨动力。在美元创出历史新低之后,欧洲方面再次传出对汇率波动的关注。欧元集团轮值主席容克表现出对于美元疲弱的担忧,之前法国总统和德国经济部长均表示欧元的大幅升值影响到欧元区的出口。目前,有市场人士预测将于下月中旬期间的G7会议将有望把美元近期的疲弱作为重要议题,是否会对美元构成一定支撑值得重点关注。
10月1日当周将公布一系列重要经济数据,包括美国制造业及非制造业指数,以及9月非农就业数据。其中的制造业非制造业数据由于近期的相关数据影响表现预计偏空美元。但下周的重量级数据当属非农就业,由于8月该项数据意外下降,成为促成美联储9月降息50基点的重要依据,因此9月的该项数据受关注度将非比寻常,投资者将从中寻找美国劳工市场状况的最新变化。从9月27日的当周初领失业金数据看,9月的劳工市场数据或许不会延续8月的疲弱表现..........祝大家好运
我最想比我走佐先,家下已經無數據可依,隨大鄂點網了,悟想念了,
上迢米渣返幾文幫補下了,下調米觀望下了,麻木了
反正大把人比我緊張
原帖由 COCY 於 2007-9-30 04:33 PM 發表
我最想比我走佐先,家下已經無數據可依,隨大鄂點網了,悟想念了,
上迢米渣返幾文幫補下了,下調米觀望下了,麻木了
反正大把人比我緊張

COCY姨姨,果然心平气定.我这是第二次佩服死你了
贏佐錢先講拉

回復 #4 COCY 的帖子

COCY奶你太现实拉
妖,悟现实买金把鬼呀
原帖由 COCY 於 2007-9-30 21:49 發表
妖,悟现实买金把鬼呀

你就是因貪圖小利,所以空金,現金子那麼貴,妳會買嗎?若不買,何來現實??

回復 #7 Amigo 的帖子

AMIGO,你们一起出现莫非你说去工作就是.............

回復 #6 COCY 的帖子

COCY姨姨,你的头图换换拉,好肉酸.

回復 #9 殊仁一哥 的帖子

甘你WC了,我点都换架了,你吹咩