匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 90759|回復: 55

有感而发....

本人浏览这论坛已好一段时间,一直也享受着这论坛的交流气氛,各人无私的分享,专业非专业也好,只是聊聊和发表个人意见的平台吧,可惜近来发现这里有人 连群结党,弄小圈子,弄广告,对发表人 的评击,难道他们自己 又很专业吗?每个人也有发表意见的机会,请不要对他人作出恶意的批评.  

还有… 我不是上来看广告的,弄广告的请到别的平台吧!

恳请板主正视 我以上说的问题,作出修正!
如會員才可瀏覽,積分低於某一水平不能發新貼,只可回應儲積分,【貴精不貴多】才設合現代主流文化,【有麝自然香】對嗎?
完全認同
贊同

其實到這板塊來的不少人是想聽聽人家的看法,沒興趣看打嘴仗,更無興趣聽漲時拼命

喊漲趺時使勁叫跌的廢話
dong  在 2006-6-21 04:52 PM 發表:

贊同

其實到這板塊來的不少人是想聽聽人家的看法,沒興趣看打嘴仗,更無興趣聽漲時拼命

喊漲趺時使勁叫跌的廢話

希望大家不管是说涨或跌都要有理由,哪怕像我们新手一样,只是凭一种或许完全错误的感觉,那也是理由,最最讨厌在上面说粗话的那些人,你有胆量不以游客身份来骂人吗?那我也佩服你!

草杂不涨了?
每个人发表意见前都应该看下这个帖子
中行  在 2006-6-21 08:01 PM 發表:

每个人发表意见前都应该看下这个帖子