匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 1979|回復: 6

請各位長輩們進來下

請各位長輩們指點下黃金是因為什麼因素上漲下跌的啊???????? 要看哪些數據......如何估計.....總之一切和黃金價格有關的都行....

笑兄.迪兄.13008.金星.金一招.波兄......等等各位前輩們請進來指教下..........小弟在此拜謝了.....
小弟代表所有新手們再次感謝........ 請知者進言..不知者一起進步..........
萬一哪天你們都上崖了那我們............
恳请!各位大侠可否指点迷经我也是新手!!!!!!万分感谢!!!!!
都沒人啊````
你们去看13008和波波以前发的所有帖子吧。
原帖由 小肥肥 于 2007-10-26 10:57 AM 發表
你們去看13008和波波以前發的所有帖子吧。

還是肥肥妹最好了`````````謝謝了```....不用以身相許了吧```嘻嘻

回復 #5 翁德雄 的帖子

好好学习吧,我不听前辈们的教诲,现在吃大亏了,你不要再刺激我了。我正在思过呐!
原帖由 小肥肥 于 2007-10-26 12:26 PM 發表
好好學習吧,我不聽前輩們的教誨,現在吃大虧了,你不要再刺激我了。我正在思過吶!

我的6967入的跌也虧大了啊```````一起思過吧