匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10414|回復: 49

未来几天走势关键,附图详解!

金价冲击27年新高不果,连续几天疲态尽显。很多多头为避免风险选择获利了解。不过,个人观点,其实现在长线还没到最后的决定时候。我分析金价也是看一个长远的趋势走势而看的,看到论坛里面很多没有技术面的朋友吃亏了,心里很不好受。短线历来是刀口舔血,希望大,家能听我肺腑之言啊!
这几天我观察黄金的走势,发现现在确实已经到了一个比较微妙的时间点。大家可以看下面的图。这个是黄金的30分钟k线图,如图,红线是黄金从这次底部冲击而上的价格趋势线,我看到有朋友在差不多历史高点的时候能获利了结,但是对于我个人来说,这也许是一个成功的操作,但是未必是一个正确的操作。类似的情况在746,771,795也有,回过头来看,那个时候卖,还是卖早了对吧?
如图所示,价格趋势不断升高 ,金价追随价格趋势不断往上,真正卖出的时机就在金价破这个不断向上的价格趋势线之时。不过这样有个缺点,就是没办法卖到最高价,但是确实很安全。接下来几天,大家看到趋势线不断向上,金价要是不向上走,就会回破,连续超过4个分时破位,并且是长阴放量破位,做多单的朋友就一定要小心了。必须等金价跌势趋缓,才可以进场。比较重要的短线支持位是788左右,这个大家可以自己画线看出来。
呵呵,这个是我根据自己掌握的技术得出的结论,也许不一定准确和有用,我来这里,也是希望能和更多的掌握技术的高手交流。接下来我要是有时间,就把我一个能算出价格波段的公式和大家分享一下。昨天我用这个公式算出来,昨天较高的点位是815,到了之后会回到大概802,再确定下一个方向。大家可以看我的回帖时间确认一下。结果最高点今天是818,现在也确实回到802了。
希望有高手能指正我!
原帖由 凌百合 於 2007-11-15 07:11 PM 發表
金价冲击27年新高不果,连续几天疲态尽显。很多多头为避免风险选择获利了解。不过,个人观点, ...

公式万变不离黄金比率,很好
刚才的反弹是受到短线趋势线的支持了。
授教!
原帖由 凌百合 於 2007-11-15 07:11 PM 發表
金价冲击27年新高不果,连续几天疲态尽显。很多多头为避免风险选择获利了解。不过,个人观点, ...

就把我一个能算出价格波段的公式和大家分享一下。昨天我用这个公式算出来,昨天较高的点位是815,到了之后会回到大概802,再确定下一个方向。大家可以看我的回帖时间确认一下。结果最高点今天是818,现在也确实回到802了。

非常感谢您的大公无私;期待着谢谢

回復 #1 凌百合 的帖子

多謝分享!
真是太感謝啦````
原帖由 波波 於 2007-11-15 19:39 發表

就把我一个能算出价格波段的公式和大家分享一下。昨天我用这个公式算出来,昨天较高的点位是815,到了之后会回到大概802,再确定下一个方向。大家可以看我的 ...

你有兴趣啊?好啊没问题!
[quote]原帖由 凌百合 於 2007-11-15 09:16 PM 發表

你有

回復 #9 fatcat 的帖子

me too would like to hearing your view! thanks!!

by the way, me long @802 just now!!!