匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10568|回復: 13

回调买入,看625

頭像被屏蔽

上海多头总司令兄,好雄伟的气魄

本人也极认为今年能达700,这里不禁有人骂头脑发热;
但短期回调本人觉得可能会在570左右,因为回调过大,会引起多头恐慌性抛售,同时也和白银大升格格不入,那时基金再拉起来可能成本要大一些。
但同时我也观察到,最近基金白银仓量没有大增,反而价格大升,因此也有上海多头总司令兄说的可能,回调560以下。

广东不怕死!!!

大家心灰意冷的时候就是大升的时候

站在基金的角度想问题,大家心灰意冷的时候就是大升的时候,此刻成本最低。

广东不怕死!!!
頭像被屏蔽
大涨必有小回头,支持回调,如无胆,必跌很惨.
我是一句话1000-----3000------6000----空家叫你永远死死在空洞里-----------------------------------------------------------莆田村委会
v越精明越想黄金这么高,白银能再狂多时?就坚持做空,然后敢输不敢赢!赢一点就跑.输多少都顶住能不死吗?-----------可怜啊!---------莆委
我开收盘真是不大了解!因为我莆田黄金期货专业买的人特多!我看实战得结论!全沽做空但连年全死!我亲睹输几亿空单了-------莆委
反常啊!渣单(多)放心!沽单(空)继续死--------莆委
我每次观觉沽的人越多涨的更多