匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11399|回復: 14

銀價12美元,金價595美元,你選擇買什麼 ?

銀價已升破12美元一盎司,由今天開市的11.70漲至12.09為39點子,約升了3個多百分點,相反黃金由開市的588美元一盎司升至現時最高596美元約8美元,升幅只得1.3個百分點。如現水平買一手,同樣以4000港元為目標,那麼白銀要多升20個點子,由12.00加20點子約12.20水平,即今天白銀要升近50點子才可賺此4仟元,即市升幅達4個百分點。但相反現價金約595水平,只要黃金升至600美元水平,只是升了2個百分點,我同樣可賺取4000港元,而已能賺錢機會更高。因為如白銀在一天能升4%,黃金要漲2%不太難,而且還可能漲得更多,因而今天我取黃金而不取白銀。
另一方面,銀價能企穩12美元水平,對黃金突破600來了一支強心針,因而此位置更有信心追買黃金,止損放在591.0便可。

不应把目光只放在今天

白银杀过12就代表下一关是13,但黄金总是慢大半拍。
上620美圆
今天當然說今天啦,返正往後有空都會上來,我估今天來的人想必看今天的事吧,至於食大茶飯目光遠大而又安全,那我會選擇買歐元而不是買金銀。
一到600就回调
不会走太远
回调位置575
昨晚在在592.5買金 在11.98買銀,今早平倉,兩者同賺4000多平倉,但都是銀比金強,昨天看錯!

今晚大數據,美元日前跌出上升趨向線,昨晚及今早力圖追回失地,現是阻力在89.40左右,看看今晚能否力挽狂瀾,或者歷史重演,趁低吸納,多走一轉!

力挽狂瀾还是压低让多头吸入?

力挽狂瀾倒是在汇率上有短期可能,长期美元不一样是死,中国国库里装满了一堆纸,哪个国家不是?东西多了能不贬值?
我宁愿非农数据强劲,压一压,好让多头吸入。

广东不怕死!!!

非农数据应该强劲

财长最近地位不保,但既然他说了近期数据会很强劲,那就相信他好了;
古语有云:人至将“死”,其言也善。何况他还真的不想辞职呢。
Guest  在 2006-4-7 09:55 AM 發表:

力挽狂瀾倒是在汇率上有短期可能,长期美元不一样是死,中国国库里装满了一堆纸,哪个国家不是?东西多了能不贬值?
我宁愿非& ...

大大方向人人都明,已給人家教訓了那麼多次,難道還未醒嗎?

說短則由去年9月狂升至今足足7個多月,長則由2001升了年5年至今之多,也不想多說。

說到美元不是一樣死,我也不知是美元死還是美國佬想搞垮中國。80年代初美國以各種下九流手段迫使他的契弟弟小日本印刷的紙幣貶值,一拖便把粉日本經濟拖垮10多年。現在我們偉大祖國又何不受那些美國霸權威迫,人民幣由去年的8.30水平對1美元升至昨晚最高8.005水平,升幅近4個百分點,這樣對我國依賴輕工及加工出口來說究竟有什麼好處?縱使我國自改革開放以來,13億人民墨墨耕耘自強不息才走出小小部份人富起來的地部,如現時或未來數年又給那些霸權國家迫害多一次,我們還有多少個十年把經濟重拾起來,還要多少個十年才能真真正正的搞上人人有工做,人人有飯食的做人最基本要求。

即使黃金可升回850美元一盎司,以擁有8000多噸黃金儲蓄來說的惡霸美利堅來說是贏家還是輸家呢?幕後黑手是誰請放大雙眼看看吧!

最後,不怕死兄,我想問問你跟上海總司令認識的嗎?我感覺你好像一個人,有很親切的感覺.... 週末快樂!

观点相似

本人和上海多头总司令从未谋面,但基本观点相似,大方向看得比较坚定。
也很高兴在论坛上认识雷文兄你,大家赚钱的同时,彼此的对话希望能带给大家乐趣。

广东不怕死!!!