匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: simon3000hk

1月10日~ 大市直撃~ 歡迎討論

長實(1.HK)股東以每股140.5港元配售3,352.6萬股, 套現47.10億港元。 每股配售價140.5港元, 較昨日收市價146.0港元, 折讓3.8%。 瑞銀為是次配售安排行。
中石化今早開市報11.16元, 之後持續向下 , 跌穿11元, 低見10.92元, 最新報11元, 跌百分之4.35

總理溫家寶主持國務院會議, 會議決定採取臨時價格干預措施 , 部份生活必需品和服務, 近期不可加價, 其中成品油、天然氣、電力產品 , 屬不可加價的類別 .
謝謝!
恒生指數報27,373點,跌242點。成交692億元。
滬深300指數早上收市升55.27點,報5,669.03點  
上證180指數早上收市升75.52點,報12,647.53點   
上證指數早上收市升5.97點,報5,441.77點  
上證B股指數早上收市跌0.23點,報370.12點
原帖由 kwy 於 2008-1-10 12:13 PM 發表
謝謝!

甭客氣~ 最近你留意咩開啊?
對於港府以物業補貼資助港鐵(66.hk)發展南港島
恆生指數全日收市384.99, 報27,230.86 , 成交金額1233 億

上證A股指數收市21.98點,報5,726.90點  
上證B股指數收市1.49點,報368.86點   
深證B股指數收市0.97點,報723.86點   
深證A股指數收市17.82點,報1,637.65點

二十大升幅

二十大成交金額