匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 苦海

我该什么办?

頭像被屏蔽
对,永不沽,试想沽货的死了多少,渣就是被套也是暂时的.
linzhish  在 2006-4-11 10:47 AM 發表:

永远别沽金,金市活命不二法门!!1

上海多头总司令

但金已涨了这么多,1克150元以上,普通民众除不得已一般是不会去买金的,难道还有多大的空间?
頭像被屏蔽
为什么福建都是沽单啊掺?掺?掺?何时了?
你有如此實力也不用怕了,沽一手都虧了10萬元。現在才問,你想人家怎樣給你意見呢?

跌吧!!!

我希望快点跌下来!
雷文  在 2006-4-11 12:50 PM 發表:

你有如此實力也不用怕了,沽一手都虧了10萬元。現在才問,你想人家怎樣給你意見呢?

我原是新手,没经验,现时有否补救的办法?

上海多頭總司令說得太玄了

?金和原油不同,非生活必需品。除非馬上發生牽涉全球的世界大氈,否則金价如何攀昇,普通老百姓搶購的事情發生机率很少,反而會象普通商品一漾,价升需求會下跌的。現在的一切都是基金的熱?操?的。
苦海  在 2006-4-11 09:00 PM 發表:

我原是新手,没经验,现时有否补救的办法?

不是說悔氣話,已套了這麼多,而今天又是600水平,也不可能在25年高位才鎖或平掉她吧!

如今年往後日子再有機會跌回540水平,那天才考慮平了她算了,從新做人!

今天只可以多找5萬元保住此兩單子,我相信往後日子有540水平吧!