匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5766|回復: 8

長假期將近

今個星期黃金跟白銀都很大的波動,預計都應有很多短線炒家於市場活動。
因此,今個星期四收市在零晨1.30分,要直至星期一晚上8.20才開市。
本人看法短炒客一般都不會持單過長假期,而近期的升幅已不少,應是借勢平脹單賺錢"袋袋平安"過一個開心快樂的復活節。無惠心掛掛去玩,

所以我看金在假期前一定會跌

請給點意見,看我的看法是否正確:D

一位初哥上

[ Last edited by 神算子 on 2006-4-12 at 12:08 AM ]
我同意你的睇法,但金價近期往往與正確的想法背道而馳,我也不給它攪到一舊雲,看升偏偏跌,看跌偏偏升,怎看也看不準
应该是借势调整期开始了
現時國際局勢不穩,也有不少人在長假期前才特別買入黃金的,如果在假期日子裡來一個恐擊,他們又可撈一筆災難財了!

而且金價仍在強勢中,即使沒什麼意外他們單子也不會虧什麼!

這是我個人意見,與明天走勢無關!
怎麼看的人多,說的人小,給點意見,因準備下手,想看看意見,謝謝
神算子  在 2006-4-12 03:46 PM 發表:

怎麼看的人多,說的人小,給點意見,因準備下手,想看看意見,謝謝

請問你是想做沽的吧?
今晚跌到587

今晚会顺着昨晚的跌势下探至588今天太闷了!