匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: simon3000hk

2月22日~ 大市直撃~ 歡迎討論

引述中央人民廣播電台報道, 中國政府最早將於3月份公布電信產業重組計劃。 報道稱, 期待已久的電信重組計劃料將分拆中國聯通, 其移動通信資產分別出售給中國網通和中國電信, 為推出3G通信服務做好准備。 報道又稱, 中國移動將與鐵通合併, 中國衛通將與某家國有航天產業集團合併。

留意網通(906.HK), 中移動(941.HK)聯通(762.HK)及中電信(728.HK)
12:10
恆指報23126, 跌496, 成交金額為355億~
上證A股指數早上收市跌142.23點,報4,608.31點
滬深300指數早上收市跌153.63點,報4,722.41點
上證180指數早上收市跌370.71點,報10,334.77點
上證B股指數早上收市跌5.70點,報313.28點
恆指午收市報23185, 跌437點, 成交金億402億
午開市, 恆指報23185 , 跌437
上證B股指數收市跌5.34點,報313.64點
深證A股指數收市跌43.54點,報1,454.75點
上證指數收市跌156.89點,報4,370.29點
全日恆指收報23305, 跌317點, 成交金額743億

期指即月收報23355, 高水49點

二十五大升幅

二十五大升幅