匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9999|回復: 18

坚持不懈的锁仓,要不我就赔死了,5076呀,

小弟在5076一手跌,到现在由于我一直坚持锁仓,高抛低进,到现在小弟5076的掉还在,小弟1月中挣近2万余。上个星期五在5500买进1手涨,到现在我如果在开盘后我想抛掉,如果在掉低的时候,在进行锁仓。我个人的做法,比较难操作。大家参考参考。不过切忌放下不管,该锁仓的时候一定要坚决。不要犹豫。感谢佛祖慈悲。
山西人  在 2006-4-17 04:45 PM 發表:

小弟在5076一手跌,到现在由于我一直坚持锁仓,高抛低进,到现在小弟5076的掉还在,小弟1月中挣近2万余。上个星期五在5500买进1手Ę ...

小弟我买涨595,今晚会不会跌.用平仓吗
Guest  在 2006-4-17 17:16 發表:

小弟我买涨595,今晚会不会跌.用平仓吗

我觉得到开盘之后看吧,你心理应该有个目标,你觉得挣多少就可以了。我怕今天开盘跌,因为今天已经10个美元了。不会有大的波动。你如果炒短线的话,我觉得你可以抛了。
请问怎样锁仓
Guest  在 2006-4-17 18:38 發表:

请问怎样锁仓

你的跌如果离现在的位置离的太远,为防止离的更远,你又不想平仓,就买一手涨进行锁仓
我总想自杀八佰万港币这次变灰了买跌
今晚美国金市会不会大升.请高僧指点

黄金太离普了

上个月到现在己经涨了56元了,大家觉得离普吗
Guest  在 2006-4-17 19:32 發表:

我总想自杀八佰万港币这次变灰了买跌

这位大哥你也太有钱了吧,800万呀,没有见过。
买跌的人输了几千万好多,你说惨不惨